أصدرت وزارة النقل بيانا اثر حادثة اعتداء عدد من أعوان شركة نقل تونس على مواطن تونسي بمحطّة الحافلات « الحبيب ثامر » بالعاصمة، تقدّم من خلاله وزير النّقل رشيد عامري باسمه وباسم كافة العاملين بقطاع النّقل بخالص اعتذاره .
,اعرب الوزير عن بالغ أسفه لما بدر من سلوكيات غير مسؤولة وصادمة تجاه مواطن كان موجودا بمرفق عامّ لم تكن غايته سوى التمتّع بحقّه المشروع في نقل آمن وسليم.
واكــد أنّ هذه التصرفات المشينة والضاربة لكل القواعد المهنيّة ، وإن كانت معزولة ودخيلة على ثقافة مؤسّستنا العمومية وأخلاقيات العون العمومي، لا يمكن التسامح بشأنها أو تمريرها دون اتخاذ الإجراء التأديبي المناسب، في إطار القوانين الجاري بها العمل، إنصافا للمواطن المعتدى عليه وردّا لاعتباره من جهة، وحفاظا على صورة المؤسسة العمومية التي تحمل شعار الجمهورية ورايته ، من جهة أخرى.