قال رئيس الغرفة الوطنية للقصابين، أحمد العميري، اليوم الثلاثاء 07 ماي 2024، إن تكلفة كلغ الضأن تصل إلى 45 دينار دون احتساب المتاعب وهامش الربح.
وأكد العميري، خلال حضوره في برنامج قضية رأي عام على موجات الإذاعة الوطنية، أن الوسطاء والمحتكرين والمهربين والسماسرة أصبحوا يتحكمون في السوق في ظل غياب الفلاح.
كما أشار رئيس غرفة القصابين إلى أنهم طالبوا بضرورة تغيير الطوابع المعتمدة في تحديد جودة اللحوم من خلال تخصيص طابع لكل نوعية لكن لم يقع الموافقة على مقترحهم.
كما انتقد المتحدث بشدة إقصاء الغرفة من الاجتماعات الخاصة بالقطاع بينهم وزارة الفلاحة واتحاد الفلاحين.