أكد المدير العام للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، محمد الرابحي، اليوم الخميس 06 جوان 2024، تسجيل 26 بؤرة تسمم غذائي أغلبها سُجلت في شهري مارس وماي.
وخلال استضافته في برنامج المشهد الآن على موجات الإذاعة الوطنية، أوضح الرابحي، أن حالات التسمم الغذائي كانت مرتبطة خاصة بفصل الصيف لكن في السنة الجارية تم تسجيل أغلبها في مارس وماي.
وأبرز محمد الرابحي، أن أغلب البؤر لا يتجاوز عدد المتسممين فيها 10 أشخاص مشيرا إلى أن 11 بالمائة فقط منهم تحولوا إلى المستشفيات وتم وضعهم تحت المراقبة الطبية.
ودعا مدير عام الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية التونسيين إلى ضرورة عدم اقتناء المنتوجات الصحية والغذائية من الباعة المتجولين أو عبر شبكات التواصل الاجتماعي.