البث الحي

الاخبار : أخبار وطنية

sante 22

مدير المركز الإفريقي لمكافحة الامراض يُرشح تونس لاحتضان المركز الاقليمي لشمال إفريقيا

رشّح مدير المركز الإفريقي لمكافحة الأمراض والوقاية منها « جون كاسيا » تونس لاحتضان المركز الإقليمي لمكافحة الامراض والوقاية منها لشمال إفريقيا إلى جانب تمثيلها في مجلس إدارة المركز، مما يعزز دورها المحوري في تطوير المنظومة الصحية الإفريقية، مؤكدا عزمه زيارة تونس أفريل المقبل لتحديد الخطوات العملية لإرساء هذا المركز.

 

من جهته، اقترح وزير الصحة مصطفى الفرجاني إحداث نقطة اتصال قارة للمركز الإفريقي لمكافحة الأمراض والوقاية منها في تونس، وبرمجة اجتماعات دورية بين خبراء وزارة الصحة وخبراء المركز.

 

جاء ذلك خلال جلسة عمل مشتركة جمعت وزير الصحة مصطفى الفرجاني بمدير المركز الإفريقي لمكافحة الأمراض والوقاية منها، على هامش المنتدى الوزاري الثالث للصحة بإفريقيا، المنعقد يومي 13 و14 فيفري 2025 في أديس أبابا بإثيوبيا.

 

 

بقية الأخبار

برامج وخدمات

tmp111

tmp222

meteo-

maritime

تابعونا على الفايسبوك

spotify-podcast-widget1

مدونة-سلوك

الميثاق

الميثاق-التحريري

podcast-widget-youtube1