كشف الممثل عن الإدارة العامة للإنتاج الفلاحي بوزارة الفلاحة محمد على بن رمضان، أن التونسي يستهلك أكثر من 200 كلغ من السميد والفارينة المخصصة لصنع الخبز سنويا.
وخلال استضافته في حصة ‘المشهد الآن’ على موجات الإذاعة الوطنية، اليوم الأربعاء 22 ماي 2024، أرجع بن رمضان ارتفاع نسبة استهلاك التونسيين لمادة الفارينة لتدني سعر الخبز في تونس.
وأكد محمد علي بن رمضان أن العمل متواصل من أجل ترشيد استهلاك مادة الفارينة والخبز.
وبخصوص تراجع جودة الخبز، دعا بن رمضان أهل القطاع إلى إسترجاع صناعة الخبز كمهنة، مشددا على ضرورة معالجة كافة هذه الجوانب.