أكد الرئيس المدير العام لشركة اللحوم طارق بن جازية، وجود مساعٍ لتوفير لحم الضأن وتوفير أضاحي العيد، وأقر بأن هناك ضغط كبير جدا على السوق المحلية والسوق العالمية.
وفي حوار له مع ضياء الدين الكريفي في فقرة ضياء على الميدان في برنامج يوم سعيد على موجات الإذاعة الوطنية، قال طارق بن جازية إن الشركة انطلقت قبل شهر رمضان في العمل لتوفير اللحوم والأضاحي، خاصة وأن عدد القطيع تراجع بأكثر من 30 بالمائة وفقا للأرقام الرسمية لوزارة الفلاحة.
وأشار المتحدث إلى أنه تم القيام باستشارات دولية بحثا عن سعر مناسب في السوق العالمية والمساعي متواصلة في هذه السياق.
وتابع أن اتصالات مباشرة تُجرى حاليا مع مزودين دوليين لتوفير أضاحي العيد.
&;